AVISO LEGAL E POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

  1. POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

Em conformidade com o REGULAMENTO (UE) DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo √† prote√ß√£o das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e √† livre circula√ß√£o desses dados, e da Lei Org√Ęnica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a Prote√ß√£o de Dados Pessoais e a garantia de direitos digitais, informamos que os dados pessoais fornecidos por voc√™ atrav√©s dos sites wibeee.com e smilics.com, de seus subdom√≠nios e atrav√©s de qualquer computador ou aplicativo m√≥vel (doravante APP) que seja de propriedade da SMILICS TECHNOLOGIES, SL, bem como os dados de consumo e produ√ß√£o recolhidos atrav√©s dos dispositivos WIBEEE, ser√£o tratados nos seguintes termos:

Respons√°vel pelo Tratamento

Os dados pessoais ser√£o processados ‚Äč‚Äčpela SMILICS TECHNOLOGIES, S.L., com endere√ßo para o exerc√≠cio dos direitos em CL LEPANTO, 43 – 08223 TERRASSA (Barcelona). E-mail: rgpd@wibeee.com.

Dados coletados

  • ID do usu√°rio e endere√ßo de notifica√ß√£o: e-mail
  • Caracter√≠sticas dos locais monitorados: C√≥digo postal, √°rea de superf√≠cie, n√ļmero de pessoas que ali vivem, equipamentos el√©tricos (eletrodom√©sticos principais).
  • Dados do Consumo: M√ļltiplos par√Ęmetros el√©tricos como pot√™ncia ativa, energia reativa, tens√£o da rede, corrente, fator de pot√™ncia e outros par√Ęmetros relacionados.
  • Dados do contrato de energia: Pot√™ncia el√©trica contratada, tipo de fornecimento ou de tarifa.
  • Datos de faturamento: Nome completo, RG/CPF, endere√ßo de cobran√ßa, telefone.
  • Geolocaliza√ß√£o: localiza√ß√£o do equipamento instalado (n√£o da pessoa).

Dados elaborados

  • Consumo el√©trico individualizado por aparelho em resolu√ß√£o di√°ria (submedi√ß√£o virtual).
  • Compara√ß√£o de consumo de energia entre perfis semelhantes.

Objetivos do tratamento

  • Cumprir nossa rela√ß√£o contratual. Para prestar os servi√ßos, precisaremos recolher informa√ß√Ķes sobre o consumo de energia realizado, bem como sobre a energia gerada (no caso de haver instala√ß√£o de autoconsumo). Da mesma forma, as informa√ß√Ķes relacionadas √†s caracter√≠sticas da instala√ß√£o monitorada, √† tarifa√ß√£o e √† geolocaliza√ß√£o tamb√©m s√£o essenciais para a presta√ß√£o dos nossos servi√ßos, com o objetivo de ajudar o utilizador a compreender o consumo (e a produ√ß√£o) de energia el√©trica de sua casa / instala√ß√£o, analis√°-lo, compar√°-lo com seus pares e otimiz√°-lo energ√©tica e economicamente.
  • Coletar e processar pedidos de compra de equipamentos ou de licen√ßas de software por meio da loja da web ou por meio de compras incorporadas no aplicativo m√≥vel.
  • Informar sobre nossos produtos e servi√ßos, quando solicitado por meio de formul√°rios no site ou por e-mail, ou quando houver interesse leg√≠timo do controlador baseado em rela√ß√£o contratual anterior.
  • Responder e gerenciar suas d√ļvidas, coment√°rios e sugest√Ķes, se for o caso.
  • Gerenciar sua participa√ß√£o em processos seletivos atuais e futuros, ao nos enviar seus dados (incluindo seu curr√≠culo) para esse fim.
  • Para obter informa√ß√Ķes sobre a utiliza√ß√£o do site, s√£o analisados: ‚Äč‚Äčo n√ļmero de p√°ginas visitadas, o n√ļmero de visitas, bem como a atividade dos visitantes e a sua frequ√™ncia de utiliza√ß√£o. Assim, o RESPONS√ĀVEL utiliza informa√ß√Ķes estat√≠sticas elaboradas pelo Provedor de Servi√ßos de Internet que n√£o permitem que o interessado seja identificado a qualquer momento.

Legitimação

Assinatura de contrato de que o interessado seja uma das partes. Os dados de consumo recolhidos por meio dos dispositivos WIBEEE, bem como os dados obtidos em resultado da rela√ß√£o contratual, ser√£o processados ‚Äč‚Äčapenas para cumprimento da rela√ß√£o contratual.

Consentimento. Os dados pessoais obtidos por meio dos formul√°rios disponibilizados no site ser√£o processados ‚Äč‚Äčapenas com base no consentimento do interessado, mediante aceita√ß√£o na caixa disponibilizada para esse fim. Esse consentimento pode ser retirado a qualquer momento.

Interesse leg√≠timo do respons√°vel. As informa√ß√Ķes estat√≠sticas obtidas no site ser√£o tratadas com base no leg√≠timo interesse do respons√°vel. Essas informa√ß√Ķes n√£o permitem que o usu√°rio seja identificado.

Destinat√°rios

Os dados pessoais não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.

Conservação

Os dados pessoais fornecidos pelo usu√°rio para receber comunica√ß√Ķes comerciais ser√£o mantidos enquanto o interessado n√£o solicitar o seu apagamento ou retirar o seu consentimento.

Quando o usu√°rio enviar seus dados pessoais para participar dos processos de sele√ß√£o DO RESPONS√ĀVEL, os dados ser√£o processados ‚Äč‚Äčpara participar desses processos de sele√ß√£o e, caso n√£o sejam selecionados, seus dados pessoais ser√£o mantidos por um per√≠odo de dois anos, com a finalidade de poder contar com a sua participa√ß√£o em processos futuros.

Quando o usu√°rio enviar seus dados para entrar em contato com o RESPONS√ĀVEL, fazer consultas ou sugest√Ķes, os dados ser√£o mantidos pelo tempo que for necess√°rio para esse fim e para quando surgirem responsabilidades pelo tratamento.
Dados de tráfego, estatísticas e visitas web: os dados serão mantidos por um período de três anos.

Os dados de consumo, bem como os dados obtidos em consequência da relação contratual, serão guardados durante o período de duração da referida relação.

Direitos

Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação e portabilidade dos seus dados, de limitação e oposição ao seu tratamento, por meio de um texto escrito, acompanhado de um documento oficial que o identifique, dirigindo-se a CL LEPANTO, 43 Р08223 TERRASSA (Barcelona). E-mail: rgpd@wibeee.com. Em caso de desacordo com o tratamento, você também tem o direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.aepd.es).

Política de proteção de menores

Quem fornece os dados através dos formulários deste site ou de qualquer APP da SMILICS TECHOLOGIES, S.L. aceita o tratamento e declara formalmente ser maior de 14 anos.

O acesso e a utilização do portal são proibidos para menores de 14 anos.

O RESPONS√ĀVEL lembra aos maiores de idade que s√£o respons√°veis ‚Äč‚Äčpor menores de idade, que ser√° de sua inteira responsabilidade se o menor fornecer seus dados para solicitar um produto.

Informa tamb√©m que existem programas de computador para limitar a navega√ß√£o, filtrando ou bloqueando determinados conte√ļdos.

Tratamento derivado do uso de redes sociais

Ao seguir o nosso perfil nas redes sociais, voc√™ concorda expressamente com o tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com a pol√≠tica de privacidade da respectiva rede social. Da mesma forma, voc√™ concorda expressamente com o acesso da RESPONS√ĀVEL ao processamento dos seus dados, contidos em seu perfil e com o fato de as not√≠cias publicadas sobre qualquer um dos produtos da RESPONS√ĀVEL apare√ßam em seu mural. O seu pedido de liga√ß√£o implica, necessariamente, no seu consentimento para os tratamentos indicados, sendo esta a base legal do tratamento. Os dados ser√£o mantidos enquanto o interessado n√£o solicitar a sua oposi√ß√£o ou retirar o seu consentimento, podendo retir√°-lo a qualquer momento.

Os coment√°rios e os conte√ļdos publicados nas redes sociais se tornar√£o informa√ß√Ķes p√ļblicas, por isso os usu√°rios devem ter cuidado especial ao decidir compartilhar suas informa√ß√Ķes pessoais. O RESPONS√ĀVEL n√£o se responsabiliza pelas informa√ß√Ķes que os usu√°rios inserem na p√°gina. No entanto, como pessoas cujos dados s√£o publicados ou incluem coment√°rios, podemos solicitar √† RESPONS√ĀVEL o seu cancelamento.

  1. AVISO LEGAL

Identificação
No cumprimento do dever de informa√ß√£o constante do artigo 10¬ļ da Lei 34/2002, de 11 de Julho, sobre Servi√ßos da Sociedade da Informa√ß√£o e Com√©rcio Electr√≥nico, a SMILICS TECHNOLOGIES, S.L. (WIBEEE), informa que os dados aqui listados correspondem √† entidade propriet√°ria do site wibeee.com/es.
Denominação: SMILICS TECHNOLOGIES, S.L.
Endere√ßo: C/LEPANTO, 43 -08223 ‚Äď TERRASSA (Barcelona)
Telefone: 935158548
E-mail: rgpd@wibeee.com
CIF: B59724963
Registro: REGISTRO MERCANTIL DE BARCELONA Tomo 21202 Folio 130 Hoja B-18396

Propriedade Intelectual e Industrial
Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual de todos os elementos contidos neste site ou em qualquer APP, incluindo marcas, formatos, projetos gr√°ficos, textos, imagens e documentos, pertencem a SMILICS TECHNOLOGIES, S.L. e est√£o protegidos pelas leis espanholas e internacionais de propriedade intelectual e industrial. √Č expressamente proibida a reprodu√ß√£o total ou parcial deste site ou de qualquer APP e de qualquer dos seus conte√ļdos sem a autoriza√ß√£o expressa por escrito da SMILICS TECHNOLOGIES, S.L.

O acesso ao site ou a qualquer APP n√£o implica qualquer tipo de ren√ļncia, transmiss√£o, licen√ßa ou cess√£o dos referidos direitos pela SMILICS TECHNOLOGIES, S.L., salvo indica√ß√£o expressa em contr√°rio.

Condi√ß√Ķes de uso
O acesso a este site ou a qualquer APP implica a aceita√ß√£o das presentes condi√ß√Ķes de uso, sem ressalvas que regulam o acesso e a utiliza√ß√£o dos mesmos, de forma a disponibilizar aos utilizadores informa√ß√£o sobre os nossos produtos.

A utiliza√ß√£o do conte√ļdo deste site ou de qualquer APP da SMILICS TECHNOLOGIES, S.L. √© expressamente proibida, seja para utiliza√ß√£o com fins comerciais, seja para a sua distribui√ß√£o, transforma√ß√£o ou comunica√ß√£o.
SMILICS TECHNOLOGIES, S.L., não se responsabiliza por quaisquer consequências, danos ou prejuízos que possam resultar da referida utilização da informação.

Tanto o acesso a este website e a qualquer APP da SMILICS TECHNOLOGIES, S.L., bem como a utiliza√ß√£o que pode ser feita das informa√ß√Ķes neles contidas √© de exclusiva responsabilidade de quem os realiza.

O utilizador concorda em n√£o utilizar as informa√ß√Ķes publicadas neste site ou em qualquer APP da SMILICS TECHNOLOGIES, S.L. para fins ou efeitos il√≠citos ou lesivos, bem como em n√£o prejudicar ou inutilizar a informa√ß√£o e n√£o realizar qualquer outra a√ß√£o que possa ser contr√°ria ao conte√ļdo deste Aviso Legal.

SMILICS TECHNOLOGIES, S.L. n√£o pode garantir a inexist√™ncia de interrup√ß√Ķes ou erros no acesso a este site ou a qualquer APP, embora v√° realizar todos os esfor√ßos para evit√°-los.

Links para outros sites

Os links que poder√£o ser encontrados neste site ou em qualquer APP da SMILICS TECHNOLOGIES, S.L. s√£o um servi√ßo aos usu√°rios. Essas p√°ginas n√£o s√£o operadas ou controladas pela SMILICS TECHNOLOGIES, S.L. e, portanto, ela n√£o √© respons√°vel pelo conte√ļdo desses sites, que tamb√©m n√£o est√£o cobertos por este Aviso Legal. Se voc√™ acessar esses sites, deve ter em mente que suas pol√≠ticas de privacidade podem ser diferentes das nossas.

Legislação aplicável e competência jurisdicional
Este Aviso Legal é regido pelas normas espanholas em vigor que lhe são aplicáveis.

Para a resolu√ß√£o de lit√≠gios que possam surgir em consequ√™ncia do disposto e da sua interpreta√ß√£o, aplica√ß√£o e cumprimento, o utilizador, em virtude da aceita√ß√£o das condi√ß√Ķes contidas neste Aviso Legal, renuncia expressamente a qualquer outra jurisdi√ß√£o que possa corresponder a eles.

Em qualquer caso, dentro da jurisdição espanhola, se a legislação permite submeter-se a uma jurisdição específica, o usuário renuncia expressamente à jurisdição que possa corresponder a ele e voluntariamente se submete à jurisdição dos Tribunais de TERRASSA.